Вуайеризм и эксгибиционизм • секс форум, общение, истории.

Круглые увесистые упругие молодые грудки с небольшими ореолами вокруг тёмненьких сосков, которые стояли от набегающего на меня возбуждения. Пaру рaз встaвaлa нa кoлeнки и рaзвoрaчивaясь зaдницeй, чтoбы пoкaзaть тoрчaщую в пoпe игрушку — нeлeпый рoзoвый «прутик», вибрирующий oт кaждoй брoшeннoй в чaт «мoнeтки». Нам достаточно было представлять, как это может произойти, мы возбуждались и занимались любовью с особым темпераментом, не делая даже попыток адюльтера.

Все рассказы про: «эксгибиционист» — эротические. - sexlib

Затем вытерла свои груди, игорь внимательно смотрел на меня, я медленно спустила полотенцем ниже и вытерла свой плоский животик и гладкий лобочек, подняв поочередно ножки и ставя их на край ванны, я вытирала их, поглаживая себя руками. Я ждала, когда они наныряются и выйдут, тогда я начну свой спектакль, я буду переодевать купальник и дам им на себя посмотреть. Я почти достигла желаемого: они не могла оторвать взгляд от моих прелестей, часто и глубоко дышали, у некоторых выступил румянец, и у всех, без исключения, оттопыривались шорты.

Эротический рассказ эксгибиционистка. часть 1.

(эксгибиционисты на публике. в разделе публикуются фотографии и рассказы о интимных случаях, которые происходили с 12383 моя жена эксгибиционистка (2 часть).)

Я чертовски устал, не выспался и мечтаю лишь, как бы поскорее уснуть, оказаться в стране грез хотя бы на два часа, в течение которых автобус будет везти нас до центра. Мне не следовало обращать внимания на реплику — леночка слишком много выпила, а может быть, вошла в азарт игры, но мне хотелось отыграться, и несмотря на тон подруги, в котором можно было разгадать явный подвох, я ответила, что готова на любые условия. Автобус пуст, если не считать спящего молодого человека, который всегда сидит впереди салона, уткнувшись головой в стекло. Зовут меня милена, мне тридцать восемь лет, блондинка, весьма привлекательная (по крайней мере, так мне говорят), слегка пухленькая, вот уже год, как живу одна, половую жизнь веду нерегулярную, скорее случайную, а главное — очень банальную.

регистрация забыли пароль? групповой секс. эротические рассказы. статьи о сексе. название: эксгибиционистка в окне.